Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сделана урография, беременность наступила после обследования. Можно ли вынашивать беременность?

Спрашивает: Полина
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимала ОК в течение года. В последний месяц приёма была пропущена 15 таблетка(это было 21 апреля). На 16 день я, обнаружив это, выпила сразу две, но отмена уже началась. Я решила закончить упаковку и допила оставшиеся 5 таблеток. Мне была назначена урогрфия и с целью подготовки к исследованию за сутки я пила солевые слабительные и воздерживалась от пищи. В этот день я выпила очередную 19-ую таблетку, но не уверена, что она всосалась (это было 25 апреля).26 апреля была урография, доза 3,4 мЗв. Кровянистые выделения были ещё 10-12 дней. Новую упаковку я не начала, но с новой менструацией хотела поставить ВМС. Предохранялись другим способом, беременность наступила. По моим субъективным ощущениям овуляция была 13 мая. Я хочу сохранить беременность. Однако, рентгенологи, делавшие урографию, меня предупреждали, что беременеть нельзя 3-4 месяца. Мой гинеколог предложил мне решать самой. Я не знаю стоит ли вынашивать такую беременность, или лучше прервать?
Теги: беременность после урографии
Категория: Генетик
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки джес плюс Подскажите, пожалуйста. Цикл составляет 27 дней. Пью Джес...
При приеме жанин забыла выпить таблетку Пью Жанин уже много лет. Выпивая 16-таблетку...
Такое стечение обстоятельств! Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться) Мне...
Кровотечение после пропуска ОК Медиана Я принимала ОК Медиана 4 года, сделала перерыв...
Месячные на ОК Начала принимать Джес первый цикл. Был пропуск 6,13,14 таблеток. Дополнительно...
Прием противозачаточных таблеток Меня зовут Юлия, мне 41 год. С апреля 2015 по апрель...
Джаз и джаз+ Скажите пожалуйста, какие таблетки, джаз или джаз+ больше эфективны от...
Пропуск таблетки ОК Принимаю Микрогинон по назначению врача, в лечебных целях, не...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Беременность при противозачаточных, помогите! Пила противозачаточные, напутала в блистере...
Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
Не прекращаются кровянистые выделения Принимаю джес плюс уже 11 месяц. В прошлой упаковке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-06-03 13:57
Здравствуйте,
никто кроме Вас этого решить не может.
Вероятность негативного влияния не очень велика.
Гарантий никто дать не сможет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос