Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сделали укол в ягодицу не правильно

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 56лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне сделали укол в ягодицу не правильно близко к копчику. Укол цифотаксим муж всегда делал мне правильно, но на этот раз перепутал. С момента укола прошло 2 часа. Пока ничего не биспокоит. Я переживаю за последствия. Что можно сделать? Спасибо за ответ на первый вопрос. Заранее благодарна.
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 10 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в ягодице после укола 2 недели назад мне начали ставить витамин В6 в ягодицу....
Большой отек после укола магнезии в ягодицу При гипертоническом кризе, ввези 10мл...
Покраснение изуд после в/м укола и обработки йодом После укола Но-шпы 3 дня обробатывали...
Онемение ягодицы после укола мовалис Мес назад мне назначили внутримышечный уколы...
Жжение после укола После укола кофеина-бензоат натрия началось жжение. Что делать?
Покраснело и чешется место укола После укола (в ягодицу) появилось красное пятно,...
Онемение после в/м укола Сделали кетонал в/м через час диклофенак в другую ягодицу....
Появление пятна на ягодице Я всегда мужу делала укол в ягодицу диклофенак, и не было...
Жжение после укола магнезии в ягодицу Мне медик скорой помощи ввела внутримышечно...
Стоны в ягодицы после укола В 2007 году начитавшись методичек в интернете, мною был...
Онемела нога после укола Я не могла дышать и у меня болело сердце, вызванная скорая...
Боль после укола Мне сделали укол в правую нижнюю часть ягодицы (делала медсестра),...
Шишка от укола растет Доктор! У меня такая проблема, сделали укол месяца два назад...
Боли после укола в ягодицу Доктор! Поле введения 8 укола Мильгамма начились сильные...
Последствия от укола Помогите пожалуйста! Поставила укол внутремышечно в ягодицу,...
Последствия укола в ягодицу После укола витаминов в ягодицу почувствовал сильную боль...
Онемение ноги после укола в ягодицу Подскажите пожалуйста! Делали укол ксефокам в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2018-01-10 20:24
Здравствуйте. Если ничего не беспокоит, нужно просто понаблюдать место инъекции. Если в течении нескольких дней не будет никакой реакции, то и беспокоиться не о чем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос