Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сделала тест на беременность

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сделала тест на беременность он показал отрицательный результат был половой акт а я забыла принять таблетку но потом приняла её в течении 12 часов а месячные должны начаться завтра. Подскажите пожалуйста могла ли я забеременеть? Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...
Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...
Противозачаточные или беременность 18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что...
Когда делать тест на беременность? Меня зовут Анна, мне 20 лет. Тут у меня возник...
Эскапел дважды за цикл Я вот с такой ситуацией. Знаю, что это непохвально, но так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена. Если Вы принимаете гормональный контрацептив, то пропуск таблетки до 12 часов не может привести к беременности. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑