Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сделала пиф. Обнаружен уреплпзмоз и хламидии

Спрашивает: Александра, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Правосторонний сальпиногоофорит
Здравствуйте, обратилась к геникологу по поводу боли в правом боку. Были взяты мазки на флору и пиф на инфекции. Обнаружен уреплазмоз и хламидии. Доктор назначила лечение:
Вильпрофен500, орнидозол500, полиоксидоний, свечи генферон. Тержинал, лактожиналь, флюконазол. Половой жизнью не жила. По оканчанию лечения сдала пиф-отрицательный, а кровь на хламидии положительна(60,15) следует ли, что я не долечилась или я носитель инфекции? И как вылечиться?
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при следующих анализах Прошу помочь разобраться в ситуации....
Давняя инфекция На сроке 29 недель было экстренное КС. В целом беременность протекала...
Не понятная Инфекция Доброго времени суток. У меня был условно защиенный ПА со случайной...
Хламидия трахоматис по результатам ПЦР Помогите разобраться. Беременность 20 нед....
Анализы на хламидии Помогите пожалуйста расшифровать анализы, плохо ли это при беременности,...
Хламидиоз герпес Мазок пцр на инфекции отрицательны кровь-хламидии ig G 2.6 ТИТРЫ...
Хламидия Подскажите пожалуйста. Начались неприятные симптомы. Прошел полное обследование...
Форма заболевания хламидиозом Сдала анализы на хламидии, результат - хламидии трахоматис-IgG...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-11 21:00
Здравствуйте, уреаплазма - это условно-патогенный микроорганизм и лечения не требует. Хламидиоз толтко по анализам крови не ставится, нужно обязательно делать пцр. Советую вам сейчас его сделать для контроля по истечению трех недель после лечения. В крови антитела могут длительно циркулировать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос