Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сделала ФГДС: Дуоденопатия с признаками лимфофолликулярной гиперплазии

Спрашивает: Екатерина, пос. Решетиха
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: НЕ давно был подострый тиреоидит,.панкреатит, холецистит. Киста печени. Почки.
Здравствуйте, сделала ФГДС. Заключение: Эндоскопическая картина застойной гастропатии тела и антрума. Эндоскопическая картина застойной бульбопатии. Дуоденопатия с признаками лимфофолликулярной гиперплазии. Была у терапевта. Назначил омез и цирукал. У меня бывают боли в животе.
Теги: лимфофолликулярная дуоденопатия
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит хронический Я прошёл ФГДС, Заключение Недостаточность кардии 1 степени, Хронический...
Лечить ли повторно хеликобактер Моей маме 65 лет пол года назад она прошла курс лечения...
Хеликобактер результат ФГДС Беспокоят запоры, метеоризм, боли в кишечнике. Прошла...
Боли в животе у ребёнка после хофитола Моя дочь мучается запорами, делали ни раз узи,...
Голодные боли в желудке Мучают голодные боли в желудке-проще сказать -чувство голода....
Результат фгдс Скажите пожалуйста Что делать по таким результатам Обследования? Беспокоит...
Постоянный горький привкус во рту и боли в животе Уважаемый доктор! Проблема у меня...
Боль в животе около месяца Уважаемый доктор. 15 дней назад я вернулась с отдыха (Одесса),...
Повышение билирубина и тошнота Принимала противозачаточные таблетки около 2-х лет,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-24 23:59
Екатерина! Пройдите тест на хеликобактер пилори. Эта бактерия вызывает воспаление в желудке и 12 перстной кишке. Во время еды принимайте Панзинорм 10 000 ЕД. При болях принимайте таблетку но-шпа.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-25 09:26
Здравствуйте Елена Владимировна! Большое и теплое вам спасибо. Я была у терапевта, так как у нас в деревне нет никаких специалистов, он назначил церукал и омез. Я прикреплю файл с Ф. Г. Д. С. Хеликобактера 6 месяцев назад не было. Лечила всю зиму подострый териоидит дексаметазоном. Ещё меня беспокоят боли в животе. Особенно утром, после освобождения кишечника и когда я сижу. Я Вас благодарю.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-25 23:43
Екатерина! Все изменения на ФГДС вызваны приемом гормонального препарата дексаметазон. Пройдите лечение 2-мя препаратами. Омез по 20 мг принимайте в 7-00 и 19-00. Прием его не сзязан с пищей. Таблетки Де-нол принимайте за 30 минут до еды, утром и вечером. Курс лечения 2 недели.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-04 12:05
Здравствуйте Елена Владимировна! Большое Вам спасибо, что отвечаете. Сделала УЗИ брюшной полости, проблема с поджелудочной. Увеличена: размеры-головка 28 мм, тело-23 мм, хвост-26 мм. Структура неоднородная, за счет изоэхогенных узлов размером до 3-4 мм, что принимать и какую диету соблюдать не знаю. Спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-06-06 14:53
Екатерина! Принимайте во время еды Панзинорм 10 000ЕД. Пройдите МРТ органов брюшной полости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос