Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сдача на ИППП

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю от цистита "Фурагин". Для подготовки к беременности необходимо сдать ПЦР на ИППП. Можно ли сдавать на ИППП на фоне приема "Фурагина" или необходимо подождать некоторое время? Ниже привожу список анализов, который уже сдавала и который врач просит повторить, чтобы убедиться что все хорошо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подготовка к сдаче на ИППП При подготовке на беременность отправляют на сдачу анализов...
Результаты анализов на иппп Уважаемый доктор. Прошу помочь разобраться с результатами...
Анализы после приема антибиотика 1.5 недели назад простыл. Принимал амоксиклав. Сейчас,...
Хронический пилоенифрит и неинфекционный цистит Был поставлен диагноз хронический...
Анализы и алкоголь Совсем забыла, что завтра утром (в 10 утра) нужно сдавать кровь...
Правдивы ли будут анализы Сдавала анализы на иппп методом пцр, когда были еще слегка...
ПЦР после приема тержинан Подскажите пожалуйста не знаю как поступить т. к. время...
Прием дюфастона и сдача анализа на прогестерон Я на 7 акушерской неделе начала прием...
Анализ на иппп после трихопола Проходила курс лечения трихополом. Подскажите через...
Хронический цистит возвращается Страдаю от хронического цистита более трех лет. Первый...
Проблемы после окончания приема Джес Около 3-х лет назад начала принимать противозачаточные...
Анализы крови на аллергены Подскажите пожалуйста, за 2 часа до сдачи крови на аллергены...
Вялотекущий цистит Я девушка. Мне 19 лет. Половой жизнью живу относительно недавно....
Подготовка к анализам на ИППП и флору Скажите, пожалуйста как надо подготовиться к...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
Выделения Полгода назад мне сделали гистероскопию и удалили 3 полипа шейки матки,...
Белые выделения сгустками У меня появилась такая проблема. Ходила к врачу на прием...
Анализы. Дисплазия. Подскажите, пожалуйста, сдавала ПАП тест и анализы на хламидии,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам лучше сделать перерыв после окончания приема фурагина, не менее 10 дней и после этого сдавать анализы
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-26 08:08
А есть ли необходимость пересдавать? Прошлый анализ был от 08.08.2016
0
Если присутствует цистит, то это первый признак наличия половой инфекции, поэтому есть смысл повторить анализ. Но микоплазму и уреаплазму лучше выявлять методом бак. Посева.
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-26 08:26
За 10 дней после окончания приема Фурагина анализы будут достоверны?
0
Через 10 дней после фурагина анализы уже будут достоверны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос