Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сдача анализов на гормоны

Спрашивает: Любовь, Чугуев
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Завтра предстоит сдача анализов на гормоны щитовидной железы. Обычно я очень сильно волнуюсь, самовнушение не помогает. Можно ли выпить успокоительное, афобазол, например? Если нет, насколько сильно волнение может исказить результаты?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны щитовидной железы Я обратилась на консультацию, пока, к терапевту о повышенной...
Анализы на гормоны щитовидной железы Планирую беременность. Вес 56 кг, рост 165 см....
Нарушение гормонов щитовидной железы Сдалачувствую себя как разбитое карыто ничего...
Исследование анализов на гормоны ЩЗ Уважаемый доктор! Мне 33 года, уже два года очень...
Как сдать анализ на гормон Т4 свободный при неврозе Подскажите пожалуйста, можно ли...
Немозол перед сдачей анализов на гормоны Повлияет-ли на результат то что я принял...
Сдача анализов на гормоны Подскажите пожалуйста у меня задержка почти месяц, врач...
Новинет или три регол Я хочу перейти на ок. Цикл всю жизнь не регулярный от 30 до...
Аминорея и месячные Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Мне ставят...
Зачатие после ГСГ и бужирования шейки матки Помогите пожалуйста. Мне 35лет и я никак...
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...
Анализ на гормоны месячные Скажите пожалуйста, сдача крови на гормоны ттг и т3 в какой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-14 13:15
Здравствуйте, Любовь.
Вы можете принять успокоительное накануне, на результатах анализов это не отразится.
Но кровь для анализа следует сдавать натощак, без приёма медикаментов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Любовь 2016-10-16 13:24
Спасибо!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-16 15:36
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑