Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сдача анализа

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при сдаче анализа на сифилис(при прохождении мед. Комиссии) возможно ли определить симптомы вич или для этого нужен специальный анализ? И еще может ли дерматолог визуально определить болен ли человек вич? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как происходит процесс сдачи анализов? Мне в ближайшее время нужно сдать анализы,...
Питание перед сдачей анализов А может повлиять сладкое или чай с сахаром на сдачу...
Могло ли произойти заражение ВИЧ Подскажите пожалуйста, а то уже не нахожу себе места....
Сдача анализа на кровь Уважаемый доктор! Сегодня была у терапевта по поводу мерзлоты...
Определить результат сдачи анализов Я сдал на все скрытые инфекции, получил ответы...
Тошнит 4 дня подряд У меня такая проблема меня тошнит уже 4 дня подряд. Я просыпаюсь...
Влияние циклоферона на сдачу анализов Подскажите, пожалуйста, повлияет ли как-то на...
Сворачивается кровь Мама 3 раза в течении недели сдавала кровь на биохимию из вены....
Анализы на скрытые инфекции Скажите пожалуйстап, сколько дней должно пройти после...
Обнаружена Gardnerella vaginalis 10в7; Планируем эко, сдала анализы, обнаружена Gardnerella...
Расшифруйте результаты rw анализа Для госпитализации прошла rw обследование. Результат...
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Анализ крови при беременности Беременность 15 недель, сдавала анализы в 12 недель,...
Анализы. Дисплазия. Подскажите, пожалуйста, сдавала ПАП тест и анализы на хламидии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-10 06:20
Здравствуйте.
Нет, чаще всего не может. Нужны специальные анализы.
Всего хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑