Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

СД 1 тип беременность 21 неделя

Спрашивает: Юлия, Чита
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диабет 1 типа в течении 3-х лет, инсулин Лантус 12 единиц в 22: 00, Хумалог расчет по ХЕ, 1 ед инсулина на 1 ХЕ, на данный момент беременность 21 неделя, без осложнении, гликированный гемоглобин 3,8. Глюкоза на тощак 3-3,8, последние дни постоянные гипы, спасаюсь шоколадом и конфетами, не подкалываюсь, но сахар падает стремительно. Подскажите что делать? Что это ремиссия? Может отменить Лантус? Или уменьшить дозу? Мои доктор в недоумении.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет 1 типа Лада или Моди Два месяца назад увезли на скорой с сахаром 26,5...
Сахарный диабет 2 типа Мне 23 года, ожирения нет, в принципе нет никаких симптомов...
Диабет 2типа с 2003года, не помогает назначенное лечение, помогите скорректировать Доктор! Болен с 2003 года диабетом 2типа, есть осложнения-дисметаболическая дистальная полинейропатия нижних конечностей, сенсорная форма,диабетическая непролиферативная ретинопатия, ибс: пикс. Назначено лечение: глибомет1тх2р, лантус 36ед.,сиофор850 1т н/ни сердечные пр-ты, сахар постоянно больше 10 ммоль/л, гормоны щитовидной железы в норме, креатинин-83ммоль/л, мочевина-5,4ммоль/л, назначенное лечение не дает компенсации, делал иньекции левемира до зоед-40ед-эффекта нет. Что делать? Спасибо!
Диабет 1тип беременность гипотериоз Мне 32 года рост168, вес52. Болею сахарным диабетом...
Сахарный диабет 1 типа и беременность У меня сахарный диабет 1 типа болею 12 лет не...
Таблетки вместо инсулина Мужу 28 лет, в марте обнаружили сахарный диабет 1 типа после...
Повышен с-пептид, а инсулин в норме Идет планирование беременности. Гормонограмма:...
Сахарный диабет 1 типа у мальчика 12 лет Заболел мальчик 12 лет сахарным диабетом...
Сиофор и беременность Около полугода назад у меня выявился повышенный инсулин, сначала...
С-пептид Не могли бы вы рассказать к какому типа диабета относятся следующие данные...
Сахар в крови при беременности Я беременна 35-36 недель при сдачи сахара на тощак...
Сахар при беременности Уважаемы доктора. Помогите, пожалуйста, разобраться. Беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-29 16:05
Здравствуйте, Юлия.

Сразу подчеркну, что в такой ситуации Вам следует соблюдать исключительно рекомендации того врача, который наблюдает Вас в очной форме.

Как вижу ситуацию я: сейчас Вам необходимо снижать дозировку Лантуса, подколки короткого инсулина "под еду" необходимо оставить, пусть и минимальные. Также Вам обязательно необходимо контролировать уровень гликемии ежедневно, натощак и через 2 часа после основных приёмом пищи.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑