Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой в ритме сердца

Спрашивает: Я, город
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Обращаюсь еще раз к вам. Мне 25. Беспокоит внезапное, резкое и очень сильное сердце биение. Нарушается ритм. В спокойном состоянии, не нервничала. Даже человек без мед. Образования слушая фанедоскопом говорит что странно как-то бьется. Несколько ударов нормально, потом быстро, снова медленно, снова норм и снова быстро и так на протяжении всего дня. Во время сбоя в ритме, я прям ощущаю эти дополнительные удары (сильные толчки в груди) и при этом присутствует чувство нехватки воздуха. Давление в груди, дискомфорт иногда кольнет. Сердце очень ощутимо бьётся и при этом самочувствие не очень приятное. Некоторое время колотится быстро в спокойном состоянии с дополнительными ударами, некоторое медленно но тоже с дополнительными ударами. К кардиологу только в начале июня аж! Беспокоят перебои в сердце и дополнительные толчки по несколько удараво подряд по мимо привычного ритма (в день такое повторяется минимум 4 раза, а то и 6). Подскажите это опасное состояние!? Сердце может остановится? Ждать июня или идти срочно к платному кардиологу!? У меня имеется (пмк1ст с регургитацией1ст, неполная блокада правой ножки пучка гиса, экстрасистолы ед., брадикардия, тахикардия). Пью Боярышник в таблетках для рассасывания, Рибоксин, видимо не помогает. Очень беспокоят ощутимые перебои в сердце даже в спокойном состоянии. Что принимать в таких случаях, особенно на ночь? (есть пред язвенный гастрит, настойки нельзя и даже некоторые таблетки)!? Я гипотоник. Давление 90/60 бывает ниже и темп. Тела 35.7 всегде. Что со мной? Очень часто беспокоят дополнительные толчки в сердце. Много кто из родни умер от сердца. Боюсь. Спасибо. Очень жду ответа, совета.
Теги: сбои в ритме сердца, толчки в сердце в спокойном состоянии
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Сбой ритма сердца Моему сыну делали кардиограмму сердца, и сказали что у него сбой...
Сбой ритма Здравствуйте, беспокоит не понятный сбой ритма. Анамнез: УЗИ - ПМК 1 ст....
Толчки в сердце Осенью проходил диспансеризацию. Терапевту не понравилась ЭКГ с заключением...
Боли в области сердца, сбои в работе Беспокоят ежедневные боли в области сердца, периодические...
Боль в области груди Беспокоят ежедневные боли в области сердца, периодические в течении...
Неритмично бьется сердце экстрасистолия Я Денис, мне 28 лет. Никаких проблем со здоровьем...
Сбой ритма сердца, синусовая тахикардия Бывает такое редко, может быть 2 раза в неделю,...
Нормальный ли пульс Мне16 лет я лежала в кардиологическом отделении Монской облосной...
Пульс высокий, щемит в области сердца Доброго времени суток. Ув. Врач. У меня такая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-21 22:50
Здравствуйте.
Если Вы обращались, то я наверняка советовал Вам пройти холтеровское мониторирование. При расшифровке будет указано, есть ли нарушения ритма и какие. Тогда можно будет решать все другие вопросы- о лечении и срочности консультации кардиолога. Поймите, нельзя лечить человека, основываясь на его ощущениях. Необходимы объективные данные. А без холтера с чем Вы пойдете к кардиологу?
Удачи.
0
Платная консультация
я 2015-04-21 23:08
В этом то вся и проблема. Проходила 1.5 мес назад обследование. Диагноз описала в первом письме. Экстрасистолы единичные были на суточном экг, их всего 7шт за сутки бвло. А сейчас я за последний час только насчитала 5 экстрасистол и не хватает воздуха и покалывает насквозь до спины сердце, будто иглой. Выпила на свой страх и риск пустырник настойку на ночь 25кап(с предъязвенным гастритом). Но пока что все как было. Спасибо.
0
А я не вижу никакой проблемы, кроме нервов. 5 экстрасистол в час не требуют никакого лечения, просто Вам нужно успокоиться, а если не можете- попринимать успокаивающие.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑