Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой в приеме контрацептивов

Спрашивает: Людмила Сергеевна Кулик, Березовка
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полгода принимала линдинет 20. решила сделать перерыв. На 8 день месячных был незащищенный половой акт. Какова вероятность забеременеть. Что будет если начну пить таблетки на 10 день?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при сбоях в приеме джес Джес не пропускала, разве что на...
Сбой в приеме контрацептива 2 года принимаю Жанин из-за подозрения на эндометриоз,...
Нет менструации после приёма регулона Началась менструация и я начала приём регулона,...
Поликистоз, перитубарная киста У меня была апоплексия, после этого мне сказали на...
Подбор орального контрацептива У меня возникли проблемы с подбором контрацептива....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности низкая, но есть. Начинать прием контрацептивов уже поздно. В данном случае можно принять гинепристон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос