Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой в менструации, возможна ли беременность?

Спрашивает: Валентина232
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: В 2011г была внематочная,удалили трубу.в2014г лопнула киста,удалили часть яичника.у гинеколога была сказали что все в норме,воспаления нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня уже устоявшиеся месячные, с мужем при с/о не предохраняемся, беременность не наступает менструация приходит в срок, но в этом месяце первый день предпологаемой менструации началась светло розовая мвзня, на второй вроде пошли месячные, но очень очень обильно, и так прошли они два дня, а потом ещё дня два слабая розовая мащня и теперь снова ни чего. Что это может быть, подскажите пожалуйста, и исключается ли беременность? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои менструации, сонливость, обильные выделения Подскажите пожалуйста. В прошлом...
Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Возможна ли беременность в данной ситуации? Мне 22 года, 1 ребенку - 2,6 года, хотим...
Сбой менструации после выкидыша Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет...
Возможна ли беременность с менструацией Елена Викторовна! Возможно я зря отниму у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-11 12:57
Здравствуйте! Валентина, я так и не поняла сути Вашего вопроса. Вы тест делали? Как я Вам ЧЕРЕЗ МОНИТОР исключу беременность? Ответ-никак. Если изменился характер месячных-также не лишнее-сделать УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑