Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла при приеме джес

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю джес уже около года, в середине таблеток стало мазаться потом кровоточить, болит низ живота, продолжаю пить джес, но скоро начнутся неактивные таблетки, чего ждать? И что это может быть? Стресса не было, не застужалась. Кровь идёт как при месячных, средней обильности и не идёт пока на спад, происходит это уже 4 день, начинаю переживать. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные во время цикла при приеме джес Принимаю Джес плюс 6ой месяц. Сегодня случилось...
Сбой цикла при приеме Джес плюс Принимаю Джес+ на протяжении полугода, при приёме...
Сбой цикла при приеме жанин Мне сделали выскабливание. Результат гистологии железистая...
Длительное кровотечение при приеме джес + Пью второй месяц джес +. Пошла кровь на...
Начала пить Джес кровотечение идет уже 9 дней Начала принимать Джес с этого месяца...
Кровотечение в середице цикла при приеме джес Началось кровотечение при приеме джес...
Сбои менструального цикла, при приёме джес плюс Мне 28 лет. Принимаю первую упаковку...
Выделения в середине цикла при приеме Джес Подскажите пожалуйста, после лапароскопии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ксения. Джес - это микро дозированный контрацептив. На его фоне могут быть, так называемые, "прорывные кровотечения", из-за маленького к-ва гормонов. Если данная ситуация будет повторятся, нужно поменять препарат. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос