Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла после приема постинор

Спрашивает: svetlana2411
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,06.08. был незащищенный половой акт, 07.08. приняла постинор. Месячные пришли по графику с 24.08 по 29.08. А в сентябре раньше с 09.09 по 14.09 шли не сильно. Сегодня уже 19.10. а месячных нет. Делала два теста, оба отрицательные. Может ли постинор вызвать такой сбой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла после приема постинора Я принимала постинор 1 раз в жизни. До этого цикл...
Как отсчитать цикл после приема постинора? Подскажите, пожалуйста, как правильно посчитать...
Сбой цикла при приеме противозачаточных Принтмая джес, пропустила 10 таблетку на следующий...
Сбой цикла при приеме КОК Мне 33, принимаю Ригвидон 5 циклов, после Линдинета 30,...
Сбой цикла при приеме жанин Мне сделали выскабливание. Результат гистологии железистая...
Сбой цикла с приемом дюфастона Гинеколог назначил дюфастон с16дн. Цикл до месячных....
Сбой цикла после приема линдинет 20 Елена Викторовна! Подскажите как быть, пила линдинет...
Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...
Сбой цикла при приеме Демиа Второй месяц пью таблетки Демиа. В 4-дневный перерыв месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 14:12
Добрый день, Светлана.
Прием препаратов экстренной контрацепции чреват такими побочными действиями. Ничего страшного в этом нет, месячные должны прийти.
0
svetlana2411 2016-10-19 14:38
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос