Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла, папиломавирус выс. Риска

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, у меня такой вопрос. После родов полгода не было месячных, потом пошли, потом снова сбой. Пошла к врачу, на всякий случай сдала все анализы. Нашли папиломавирус человека высокого риска. Прописали курс альфарекина вм. НО! Врач конкретно не объяснила, что это за вирус, чем он чреват и вообще. Порылась в интернете, очень много указателей на то, что это рак, или из этого вируса развивается рак. Я в панике, цикл так и не восстановился, к этому врачу пойти нет возможности, боюсь, что может быть рак шейки матки. Подскажите пожалуйста, возможен ли такой вариант и какие анализы мне нужно сдать, чтоб выяснить что со мной!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч высокого риска 16,18,31,33,35,39,45,51,52 У меня обнаружили впч высокого риска...
ВПЧ 18 33 45 52 58 67 Обратилась к гинекологу сказала у меня есть эрозия! Сдала анализы...
Излечение от ВПЧ Ув. Доктор! Суть вопроса такова! Врачи говорят, что ВПЧ может самостоятельно...
Обнаружен вирус папиломы Хотелось бы узнать расшифровку результата анализа на ВПЧ....
Анализ hpv Мне пришли результаты анализов. Помогите их розшифровать, очень переживаю....
Впч анализы 3 года назад у меня обнаружили эрозию шейки матки. Прижигали, брали биопсию....
Генотип 18 Я сдала анализ на ВПЧ, пришла за результатом к гинекологу, там написано...
Заболевания и вирус папиломы человека. Еспокоит квалификация врача. Подскажите пожалуста Здравствуйте, планируем реб.,решила сдать анализы на скрытые инфекции. Обнаружили три самых опасных вируса папиломы чел.,в том числе и номером 16, урелаплазму. И цирвитит. Гистологию брали. Но врач, мне сделала колькоскопию и уже сделала прижигание шейки матки, методом радиоволновой конизацией. Месячные у меня начались в октябре 05. до 10.10.16г. прижигание конизацией сделали 14.10.16г. Скажите, а то, что мне не назначали лечение заболеваниями выше перечисленными это нормально? Могут ли бы какие-либо послеледствия. ? я еще не рожала.
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Обнаружена Ureaplasma species Мне 22 года. При сдаче анализов на урогенитальные инфекции...
ВПЧ 16,31 типа, что делать дальше? Помогите разобраться! У меня впч 16 и 31 типа....
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
ВПЧ Врач сказал сдать анализ на ВПЧ, сдала- результат положительный, генотип 58 Скажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 13:05
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Что касается сбоя цикла. После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Но на УЗИ для контроля сходите. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос