Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой цикла

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожайлуста!
1.5 года не было отношений, в том числе и интимной жизни, месячные были регулярны, последний раз начались 9.05-13.05, с 21-22 был половой акт без презерватива, должны были придти по расписанию 2.06, но до сих пор их нет (5.06.2016), завершение акта было наружу, тест на беременность сделала (4.06) и он показывает, что беременности нет, возможен ли гормональный сбой или это может быть беременность? Интимная жизнь началась очень активная, может это как-то повлияло на привычный ритм.
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Вероятность беременности или же сбой цикла? Был первый половой акт 3м назад, после...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Эскапел вероятность беременности Вчера ночью был незащищенный па с молодым человеком....
Розовые выделения после незащищенного полового акта У меня вопрос. После незащищенного...
Выделения после полового акта Мучает такой вопрос: месяц назад был первый половой...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 14:00
Здравствуйте. Вероятной возможной причиной задержки и стало возобновления половой жизни. Если цикл не восстановиться рекомендую обратится к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑