Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой минструального цикла

Спрашивает: Карина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в прошлом месяце во время приема Джес у меня начались месяцные в середине цикла и продолжались около 2х недель, так же я заболела и случился токсический гепатит на фоне антибиотиков, в этом месяце месячные закончились за 2 дня. Болей нет. Чувствую себя хорошо. Намеков на беременность тоже нет.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой минструального цикла Я принимаю второю упаковку джес +, по рекомендации врача....
Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...
Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Гормональный сбой при приеме прогинова и дюфастон Помогите установить причину сбоя...
Сбои менструального цикла, при приёме джес плюс Мне 28 лет. Принимаю первую упаковку...
Менструальный цикл при приеме антибиотиков Если месячные пришли поздно вечером (часов...
Есть вопрос! Собираюсь в отпуск в жаркую страну, должны начаться месячные, не хотелось...
Сбой цикла при приеме антибиотиков Подскажите пожалуйста, могут ли антибиотики (Кларитромицин...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 19:23
Если вы планируйте принимать ок дальше, рекомендую приём по схеме. Причинами данного состояния может быть приём антибиотиков.
0
Карина 2016-09-22 22:58
Спасибо, кажется все действительно так. Могу ли я беспокоиться об эффективности ОК? Или они так же активны с первого дня как и обычно?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:37
В первые 7 дней приёма рекомендовал бы применять хотябы ппа.
0
Карина 2016-09-28 15:54
Спасибо большое. Будем надеяться все в порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑