Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой месячных

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: БА
Здравствуйте, пью Логест с февраля, в 7 дневный перерыв, месячные всегда начинались на 3 день, после приема последней таблетки, вчера должны были начаться, но их нет, забывала иногда пить таблетки вовремя, но пила не позже чем через час, подскажите из-за чего такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой месячных на приеме Ярины Принимаю Ярину с марта 2016г. В середине цикла была...
Беременность или сбой? Помогите пожалуйста разобраться. Цикл в среднем 30 дней. Последние...
Сбой менструального цикла Я принимала на протяжении 2013 года противозачаточные таблетки...
Нарушения месячных при приеме Джес Пью джес третий месяц, месячные начинались на 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 12:44
Если планируете принимать дальше ок, необходимо принимать независимо от того есть ли выделения или нет. Это вариант нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑