Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой менструального цикла. Задышки. Давка между грудей. Брадикардия

Спрашивает: Ольга, Минск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Сбой менструального цикла с детства, половой жизнью не жила. Задышки при нагрузках с детства. Появилась постоянная давка между грудей уже 5 месяцев. Брадикардия с детства, спортом никогда не занималась. Сонливость после любой нагрузки. К 22 годам нагрузкой стала элементарная ходьба до магазина.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный фон анализы Подскажите, пожалуйста, какие гормоны нужно сдать?. в мои...
Прыщи, менструальный цикл Доктар! Беспокоят прыщи в легкой степени, нестабильный менстр....
Грудь Мне 26 лет и у меня практически отсутствует грудь два набухших соска и все плюс...
Помогите пожалуйста! Хотела бы у Вас проконсультироваться. Дело в том что у меня угревая...
На какой день сдавать гормоны Мне назначили сдать кровь на гормон щитовидной железы...
Принимаю тирозол Доктор! Болею сахарным диабетом 1 типа около 8 лет. Более 2 месяцев...
Консультация по результатам анализов Я сдавала кровь на гормоны, результаты следующие:...
Либидо на нуле Есть подозрение, что не все в норме с гормонами. Хотелось бы узнать...
Гиперандрогения Мне 24 года. Есть ребенок, которому 2 года. Я обратила внимание что...
Гормональный сбой Несколько лет назад я заметила появление черных, жёстких волос на...
Какие анализы сдавать Мне 22 года, 170 см, вес 67 кг, 5 лет активно борюсь с прыщами...
Киста яичника и рост волос на теле Меня беспокоит рост волос на теле в таких местах...
Уменьшился рост волос на теле после родов Уже со школы у меня была излишнее оволосянение...
Сбой менструального цикла После отмены ОК не было менструации 4 месяца. Вызывали дюфастоном....
Нарушения менструального цикла, высыпания на коже На данный момент меня беспокоит...
Сбой менструального цикла Я принимала на протяжении 2013 года противозачаточные таблетки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-25 21:44
Здравствуйте, Ольга.

Прежде всего чётко сформулируйте свой вопрос ко мне, как к эндокринологу. Вопрос Вы так и не задали. Тем более, что Вы указываете анализы трёхмесячной давности, делать выводы по ним уже смысла особого не имеет.

Также укажите, на какой день менструального цикла Вы сдавали анализ крови на все половые гормоны. Какие медикаменты Вы принимали на момент сдачи анализов и какие принимаете сейчас?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ольга 2016-07-25 22:00
Может ли переизбыток гармонов ДЭА -SO4 являться причиной выше описанных симптомов, причиной брадикордии (врач кордиолог не выявил явной потологии) ? Анализа трехмесячной давности-меня гоняют из кабинета в кабинет и толком не говорят ничего, а состояние неизменно. Никаких медикаментов не принимала на момент сдачи и не принимаю сейчас. Сдавала на 5-6 день менструального цикла.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-25 22:11
Повышение уровня ДГЭА-с не может быть причиной брадикардии либо других симптомов, которые Вы описываете. Ваши жалобы (брадикардия, одышка, давление в груди) чётко соответствуют картине патологии сердца.
Также Вам обязательно необходимо проконсультироваться у гинеколога по поводу уровня половых гормонов.
1
Ольга 2016-07-25 22:37
Повышение уровня ДГЭА-с на что может влиять или по анализам у меня все в норме?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-25 22:49
У Вас нарушен уровень не только ДГЭА-с, но и ряда других половых гормонов.
Именно поэтому я рекомендую вам консультироваться у гинеколога, лечением подобных патологий занимается именно данный специалист.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑