Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой менструального цикла, киста в груди

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили мастопатию и кисту 4мм в груди. Запретили употреблять противозачаточные таблетки. Одновременно с этим у меня сбой менструального цикла на фоне кистозного изменения яичников. Для лечения назначил гинеколог зоэли пить 3 месяца, сказала ничего страшного не будет. Подскажите, стоит ли принимать зоэли, или может быть есть какие нибудь гормональные препараты, которые в моей ситуации можно было бы принимать?
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли принимать мастодинон В марте проходила обследование, диагноз: диффузный ФАМ...
Сбой менструального цикла после приема гестареллы Месяца назад мне прописали гестареллу,...
Киста в молочной железе что делать Подскажите, пожалуйста по УЗИ молочной железы....
Кровотечение или сбой менструального цикла Проблема в том, что 3,5 месяца не было...
Сбой цикла от мастодинона при мастопатии Сходила на УЗИ к гинекологу, сказали мастопатия....
Выделение молозива Сегодня обнаружила при надавливании на грудь выходит молозиво....
Стоит принимать таблетки или нет? У меня проблемный размер груди, знакомая посоветовала...
Боль в груди за 2 недели до месячных Мне 24 года, перед последними двумя менструальными...
Как принимать гормональный препарат "Ипрожин" если произошел сбой менструального цикла? Мне врач-гинеколог назначил препарат Ипрожин (из-за низкого показателя прогестенрона). 29.04.16 у меня начался менструальный цикл (я отсчитала 17 дней от начала, чтобы принимать препарат) т. е. 15.05.16 мне нужно выпить первую таблетку, но у меня снова начался менструальный цикл (а именно 15.05.16). Как теперь принимать препарат, если произошел сбой.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-27 04:50
Здравствуйте! В вашем случае было бы более целесообразно проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы он дал направление на анализы на гормоны. После чего будет понятно стоит вам принимать ОК или нет. Если нет, то вы можете начать лечение вашей кисты и мастопатии, если гормональный сбой имеет место быть, то в таком случае врач назначит подходящие для вас ОК и лечение по поводу мастопатии и кисты будет в данном случае считаться комплексным.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑