Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой или беременность

Спрашивает: Аленка, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обычно месячные приходят как часы, цикл 28-30 дней, сейчас уже 5 дз, ужасно болит грудь и увеличилась, тесты отрицательные! В этом месяце начала пить достинекс, из-за повышенного пролактина! Никаких других хр заболеваний нет, цикл всегда был регулярный! Может ли быть задержка на фоне приёма достинекса, стоит ли сдать кровь на хгч, если тесты отрицательные? Что делать? Спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или беременность Я уже вам писала по поводу приема дюфастона для...
Задержка менструального цикла, хгч отрицательный, а тест на беременность положительные Последние месячные были 25.03.2016. 6.05.2016 ходила на узи, есть эндометриоз, множество кист эндометрия, ксита жёлтого тела на левом яичнике, матка увеличена до 5 недель. 11.05.2016 ходила на приём к гинекологу. Говорит ничего страшного, но сделай на всякий случай тест. При этом выписала циклодинон для нормализации цикла. Делала тесты (2 разных), показали положительный результат, кровь на хгч отрицательный. Чему тогда верить, анализу крови и начинать пить циклодинон?
Задержка, тест отрицательный Мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Алена, во время приема достинекса возможна беременность, поэтому сдайте кровь на хгч, чтобы исключить беременность, этот анализ более достоверный чем мочевой тест.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑