Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбои в иммунной системе при беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале беременности была угроза. В связи с чем, был назначен Дуфастон (принимала около 2-х месяцев) до 16 недели беременности. После, на 18 неделе делала иммунограмму, гинеколог сказала что показатели CD3+ выше нормы, у меня 86,4 %, а CD4+CD3+ ниже нормы 23,0%. И что именно они и были связаны с угрозой. Все остальное в пределах нормы. Анализы на сифилис, гепатит В и С, ВИЧ - все отрицательно. Правда ли что, эти изменения были связаны с угрозой и беременностью? Чувствую себя хорошо, беременность сейчас тоже протекает хорошо, уже 30 недель. Когда стоит сдавать повторно иммунограмму?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поднятие Иммунитет Скажите пожалуйста какие препараты можно принимать для профилактики...
Иммунный статус при планировании беремености Планируем беременность после двух выкидышей,...
Герпес и цмв Подскажите герпес, ЦМВ могут ли быть причиной замерших беременностей?...
Иммунологическое невынашивание После замершей беременности на сроке 7-8 недель была...
Иммунная система Моему сыну 2года 10 месяцев. Ходим в садик пол года, в такой схеме...
Анализ ige Я искала аллергию и сдавала анализ иммуноглобулина общий, пришел результат...
Иммунология Мне нужно сделать иммунологическое обследование. У меня было 3 замерших...
Влияние скрытых инфекций набеременность Подскажите пожалуйста, мы планируем беременность,...
Показатели иммунограммы Прокомментируйте пожалуйста показатели иммунограммы (см. Иммунограмму...
Скрининг Подскажите, в норме ли показатели. После первого скрининга в 12 недель, направили...
Повышенный показатель СОЭ у ребенка в 4 меcяца Сдавали кровь у ребенка все показатели...
Билирубин Мне 21 год, столкнулась с такой проблемой: прямой билирубин - 6,27 мкмоль,...
Беременность, угроза У меня 3 беременность, 1 была замершая, вторая прошла хорошо,...
Укрепление иммунной системы Посоветуйте какие-нибудь препараты для укрепления иммунитета...
Методы лечения нарушений в работе иммунной системы Мне 33 года. С интервалом в несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-12 20:42
Добрый день.
Нельзя однозначно сказать, что изменение этих показателей было причиной угрозы. Повторная иммунограмма не является обязательным обследованием, поэтому этот вопрос надо решать с Вашим лечащим врачом.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑