Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Самовнушение или признаки беременности

Спрашивает: Леся
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был первый в жизни секс, происходил он ппа, на 3 день месячных. Очень переживаю, что могу забеременеть. На 3 день после па живот внизу болел и подташнивало. У меня один яичник. Самовнушение или признаки беременности. Пожалуйста, ответьте. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я. Признаки беременности У меня была задержка месячных сроком неделю,...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Покалывание в левом яичнике? У меня впервые начало покалывать в левом яичнике. и...
Нет признаков месячных Начну с того что мы с мужем работаем над зачатием ребенка,...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-14 10:25
Здравствуйте! Самовнушение. В такие дни шанс на беременность практически равен нулю. Чтоб окончательно успокоиться - сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Настя 2016-05-14 16:20
Злравствуйте, это значит на 14 день после па? Я не знаю когда у меня была овуляция цикл нерегулярный, но помню когда был па.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑