Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сама грудь маленькая, а соски большие, выпуклые

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 16 лет. Грудь у меня формы "конус на конусе". Очень долго думала что у меня тубулярная грудь, но почитав ваши другие ответы на вопросы, поняла что она формы " конус на конусе". Но нормально ли это в моём возрасте? Особенно когда сама грудь у меня очень маленькая (когда я вытягиваю руки назад, то остаются одни выпуклые ореолы с сосками.) ? А ещё у меня мало груди (не знаю как это правильно назвать) под ореолой. Она есть, но мало. Это нормально? Изменится ли форма груди, вырастет ли она? Ну просто очень она меня напрягает. Ни какой формы! Ладно если бы она к верху росла, но нет, строго прямо. Знаете, она выглядит именно так как у тех у кого она только начала свой рост. В школе у всех, у всех больше чем моя грудь.
Месячные у меня начились в 15 лет и проблем с месячными нету. Сейчас грудь бывает всё ещё побаливает немного. Конечно не настолько сильно когда она только начинала свой рост (тоесть где то в 12-13 лет) но побаливает.
Сейчас я из витаминов/таблеток пъю только витамин E.
Заранее спасибо за ответы!
Теги: выпуклые соски, маленькая грудь большие соски, маленькая грудь и большие соски
Категория: Маммолог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большие соски Мне 15 лет, месячные идут уже как год, грудь 1 размера и большие соски....
Размер груди Мне 13 лет, подскажите норму формы моих сисечек, как думаете у меня нормально...
Форма груди конус на конусе Мне 18 лет, последние год-полтора я замечаю, что моя грудь...
Рост груди Месячные начались в 11 лет, сейчас мне 15, грудь начала расти в 11-12лет,...
Бюстгальтер пуш ап деформирует грудь Я бы хотела узнать, мог ли бюстгалтер с эффектом...
Грудь стала больше другой Вот недавно заметила что одна грудь стала больше другой...
Светлый набухший ореол. Алый сосок Я уже задавала этот вопрос, но без фотографий вы...
Обвисшая грудь после кормления Меня зовут Анжелика, мне 21,1,3 месяца назад я родила...
Выпуклые ореолы Мне через 1.5 месяца будет 14 и у меня ореолы выступают примерно на...
Что с моей грудью + фото У меня ужасно некрасивая грудь. Одна больше другой, отличаются...
Грудь странной формы Мне 17 лет. Недавно начала замечать, что правая грудь чуть больше...
Не сформировались соски Мне 18 лет. Конкретную дату того, когда начались у меня боли...
Грудь одна больше другой У моей мамы одна грудь больше другой, я боюсь что это онкология!...
Коричневая корочка на сосках Скажите пожалуйста что за коричневая корочка на сосках...
Меня беспокоит форма моей груди Мне 16 лет. У всех моих сверстниц к этому возрасту...
Грудь формы "конус на конусе" Мне 15 лет и моя грудь имеет форму конуса на конусе....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-07 17:00
Здравствуйте! Учитывая, что месячные у вас начались только в 15 лет и еще не до конца установились, то в соответствии с этим признаком не сложно предположить, что ваши молочные железы только начали свое развитие и достигнут пика годам к 17-18. Ничего страшного в этом нет и у вас все еще впереди. Единственное, что вы можете для себя сделать - правильное питание (сбалансированное - больше овощей, фруктов и мяса) и контроль уровня своих гормонов, 1 раз в полгода обязательно посещайте гинеколога.
1
Платная консультация
Анна 2015-09-07 18:48
Спасибо вам большое за быстрый ответ! Очень рада что вы ответили. Теперь можно жить спокойно:) Хочу ещё уточнить, что вы имеете ввиду "контроль уровня своих гормонов"?
1
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-08 13:28
Учитывая, что ваши месячные еще полностью не установились у вас могут быть незначительные гормональные сбои, которые могут тормозить развитие молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос