Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сальвагин гель

Спрашивает: Елена, Одинцово
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при сдаче анализов обнаружена гарднерелла. На сегодняшний момент уже третья схема лечения, в этой значится Сальвагин гель. На третьем приеме геля начались твороженные выделения, зуда и запаха нет и не было. В аннотации к препарату указаны такие симптомы, но меня беспокоит их увеличение при каждом приеме. Подскажите пожалуйста стоит ли прекратить прием препарата и мог ли он спровоцировать появление кандидоза (молочницы) ? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Баквагиноз Я посетила гинеколога и сдала мазок, что выявило у меня наличие ключевых...
Кольпит Поставили диагноз 6 месяц назад кольпит. Лечилась у своего гинеколога лежала...
Не знаю, что делать, подскажите По рецепту врача, от кисты принимала Линдинет20, во...
Выделения между менструальным циклом В апреле 2015 у меня обнаружили полип матки,...
Сильная молочница У меня на почве применения антибиотиков, началась молочница, причем...
Молочницаы У меня такая проблема: год назад я была беременна, и на 3-й неделе пошел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 23:53
Здравствуйте, ваш половой партнёр проходил с вами лечение? Скиньте скан ваших анализов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑