Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сальпингоофорит и мрт

Спрашивает: Ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Будьте добры, помогите разобраться в результатах магнитно-резонансной томографии. Страдаю хроническим воспалением придатков. Недавно пролечилась антибиотиками и прошла курс физиопроцедур. Боли значительно уменьшились, но не исчезли совсем. Ходила с результатами мрт к 8 гинекологам нашего города, все в один голос твердят, что мрт так и будет показывать изменения в области придатков, так как это хроника. Скажите это действительно так или просто напросто меня не хотят долечивать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витрум и сальпигноофорит Можно ли при планировании беременности принимать витрум пренатал...
Сальпингоофорит Пару лет назад была обнаружена уреаплазма 10в 5 степени, врач сказал...
Беременность и хроническое воспаление придатков У меня хронический аднексит, уже года...
Боли при аднексите Помогите пожалуйста разобраться. Есть ли какие то определенные...
Боль сразу после месячных Была задержка месячных неделю, начались месячные,7 января,...
Результат анализа гистолоии Пожалуйста, помогите расшифровать анализ гистологии после...
Результаты биопсии Сделала биопсию пришел результат, расшифруйте пожалуйста Заключение:...
Киста после воспаления придатков Доктор. После перенесённого воспаления придатков...
Тампоны с димексидом при воспалении придатков Доктор. Поставили диагноз воспаление...
Хроническое воспаление придатков Сделали УЗИ (1.04.16). Диагноз Двухстороннее жидкостное...
Воспаление придатков причины У меня полгода назад появились ощущения легкой тянущей...
Хронический левосторонний сальпингит При вагинальном узи выявили хронический левосторонний...
Хроническое воспаление придатков У меня хроническое воспаление придатков, обычно я...
Хроническое воспаление придатков В январе этого года меня положили в больницу с диагнозом...
Поликистоз причины появления Интересуюсь вопросом капсулы яичников, так как знаю,...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Ощущение чего-то инородного с правой стороны придатка Две недели назад ощутила странное...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 10:36
Здравствуйте. Нет, это действительно так - после перенесенного воспаления и его перехода в хроническую форму
0
Платная консультация
Помидорка 2016-08-17 10:40
Елена, спасибо Вам огромное за помощь. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос