Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сакрализация l5

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, у меня полная сакрализация l5, занимаюсь активными танцами, при физ. Нагрузке (поза мостик) появилась острая боль в пояснице, притом острая только в мостике, либо после долгого нахождения лежа на животе, опираясь на локти. После этого сделала томографию, где был поставлен этот диагноз, притом также есть на уровне l3-l4, l4-l5, l5-S1 дископатия с циркулярной протрузией дисков 0,3 см. Можно ли продолжать занятия танцами, становиться на мостик и т. д.? И нужно ли лечить все это? Заранее спасибо!
Теги: полная сакрализация l5, сакрализация l5
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заниматься танцами? У моей дочки была врожденная дисплазия тазобедренных...
Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Острая боль в правом колене при нагрузках Кратко о себе: молодой человек, 28 лет,...
Гонартроз 1-2 степени. Верно ли поставлен диагноз Ренгенолог поставил диагноз: двухсторонний...
Повреждение плечевого сустава показания к операции Прошел год после травмы (в падении...
Травма колена, внутрисуставной перелом неполный Мой муж получил травму колена, после...
Ношение ортеза при гигроме колен Мой 6-летний сын уже год занимается в студии акробатики,...
Боли в пояснице Довольно давно беспокоят боли в пояснице, особенно после физической...
Вакцинация кокав Очень нужна помощь! Ребенка (дочь 9 лет) укусила бродячая кошка....
Болит поясница после качания пресса Я решила бегать вечерами и заниматься физкультурой....
Проблемы в спине С 14 лет у меня было диагностированно болезнь Шейрмана Мау наследственная,...
Можно ли при анемии заниматься спортом? Меня интересует такой вопрос - допустимы ли...
В колене мешает ходить Два месяца назад начались боли в колене при ходьбе. Диагноз...
Тянет поясницу при наклоне вперед У меня проблема с позвоночником, когда долго хожу...
Боли, припухлость, плохая сгибаемость пальцев руки 2 мес. Назад получена травма пальцев...
Острый гастродуоденит, физические нагрузки Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста,...
Аневризма МПП и занятия танцами совместимы? Моей девочке 6,7 лет. Родилась с дисбактериозом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-19 12:52
Можно, если это не приносит постоянного болевого синдрома при нагрузках
В другом случае такие занятия прийдется прекратить, очевидно, навсегда
1

Поиск по сайту

Вверх ↑