Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахарный диабет. Возможно?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: бронхиальная астма, частично контролируемая
Здравствуйте, подскажите, есть ли повод для беспокойства. Около 2-х лет назад я очень резко похудела. Среди других симптомов - очень сильная жажда и сухость во рту, частое мочеиспускание, раздражительность. Бывают судороги в ногах. Ем очень много сладкого, не поправляюсь. Ощущаю неприятный кисловатый вкус во рту. Мой дед по материнской линии болел сах. Диабетом. Я волнуюсь, т. к. планируем вторую беременность. Спасибо.
Теги: сахарный диабет признаки
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жажда и сахар крови 8.6 Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам за помощью. У мужа полтора...
Обследование. Диабет Скажите какие нужно сдать анализы чтобы узнать есть у меня диабет...
Сахарный диабет? После инфаркта Мне 68 лет В июле 2016 года поставили диагноз Острый...
Гестационный сахарный диабет или что то другое? Меня положили на сохранение тянуло...
Ставят гестационный сахарный диабет При первой сдаче крови на сахар показал результат...
Резко повысился сахар в крови при беременности Беременность 28 недель, На протяжении...
Анализы на сахарный диабет Скажите пожайлуста я несколько раз сдавала анализы на сахарный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-14 21:07
Здравствуйте, Ксения.

Учитывая описанные Вами симптомы и скорое планирование беременности, я бы порекомендовала Вам пройти обследование:
  • анализ крови на сахар (натощак);
  • анализ суточной мочи на сахар;
  • при выявлении нарушений -- анализ крови на гликозилированный гемоглобин.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑