Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахарный диабет и близорукость

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: диабетическая полинейропатия
Здравствуйте, хочу узнать можно ли сделать операцию по высокой миопии при сахарном диабете 1 типа. Зрение -12 на обоих глазах. В данный момент ношу годовые линзы на -10 но и в них уже вижу плохо. Врач пишет только миопию никаких изменений в глазах нет и выписывает витамины. Заранее вам большое спасибо, буду очень ждать ответ.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшение зрения Ухудшается зрение. Причины-сахарный диабет и гипертония. Поставили...
Глаза У меня с 7 лет одинаковая близорукость на обеих глазах. (хожу в очках слабее...
Гноится внутренний уголок глаза У меня такая проблема: год назад летом я переела конфет,...
Опущение верхнего века На днях у меня опустилось веко на одном глазе. Глаз не полностью...
Кортексин при миопии Моей дочери 7 лет, у неё миопия выс. Степени на правый глаз....
Дакриоцистит У меня дакриоцистит и сахарный диабет 1ст. Чиатала что при сахарном диабете...
Катаракта Мне 41 год, у меня астегматизм, близорукость -1,5, миопия и начальная катаракта...
Врожденная миопия у ребенка на один глаз -6 У ребёнка врождённая миопия на один глаз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-29 10:34
Эксимер-лазерная коррекция при диабете и с такой степенью близорукости не показана. Однако можно сделать вмешательство, называемое рефракционная замена хрусталика. Можете проконсультироваться по этому вопросу у офтальмохирурга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑