Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахарный диабет 2-го типа

Спрашивает: самира, Россия
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Скажите пожалйусто почему диабетикам нельзя таблетка фуросемид? От него сахар слишком понижается? . или наоборот повышается? В иниструкции пишет противапоказона при сахарном диабете. У меня муж диабетик 2-го типа. Спасибо заранее.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет 1 тип Мой рост 162, вес 48 кг. У меня такая проблема. В начале августа...
Есть ли вероятность развития диабета 1 типа В беременность у меня был диагностирован...
Как правильно диагностировать сахарный диабет? У меня с января 2016 года развился...
Правильно ли поставлен диагноз сахарный диабет II типа Проконсультируйте нас пожалуйста....
Норма сахара в крови Доктор! Измерила сахар крови после еды, через 50 минут: 5,2....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-19 01:28
Здравствуйте, Самира.
Приём Фуросемида может приводить к повышению уровня глюкозы в крови и декомпенсации сахарного диабета. Вашему мужу следует подобрать другой мочегонный препарат совместно со своим лечащим врачом.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
самира 2016-07-19 02:11
Здравствуйте. Я не болею диабетам. Иногда принимаю фуросемид у меня тоже поднимиться глюкоза в крови? Спасибо заранее.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-19 02:17
При постоянном приёме Фуросемид может провоцировать развитие сахарного диабета, однако этот риск крайне и крайне мал.
1
самира 2016-07-19 20:46
Здравствуйте доктор. У меня уже давно есть многоузловой зоб. Периадический анализы на гормоны сдаю. Вчера сдала. Сегодня получила ответ. ТТГ 1.630 НОРМА 04--4.0 Т3 СВОБОДНЫЙ 4.48 НОРМА 2.3-6.3 Т4 СВОБОДНЫЙ 13.48 НОРМА 10.3 -24.45. спасибо заранее.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-19 20:58
Здравствуйте, Самира.
Результаты всех Ваших анализов совершенно нормальны, повода для беспокойства нет.
1
самира 2016-07-19 21:01
Дай Бог вам здоровья. Спасибо большое.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-19 21:12
Всегда пожалуйста, Самира. Здоровья Вам и Вашему мужу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑