Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахарный диабет 2 тип

Спрашивает: Екатерина, иваново
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня диабет 2 года 2 типа применяю метроформин держится сахар на тощак 8-10 утром и после еды 12-15, хочу заказать препарат Деабеталь Нот стоит ли мне его применять? Поможет ли он мне?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение типа диабета 1 тип 2 или? Помогите определить правильно тип диабета. О...
Сахарный диабет 2 типа У моей мамы уже 10 лет как сахарный диабет 2 типа, раньше у...
Спортивное питание при сахарном диабете 1 типа Я занимаюсь тяжелой атлетикой и хотел...
Гипа при сахарном диабете 1 типа Скажите как часто умирают от гипогликемии при сахарном...
Контурная пластика при диабете 1 типа Можно ли делать контурную пластику при диабете...
Часто низкий уровень глюкозы. И мало инсулина Здравствуйте. У меня обнаружили диабет...
Таблетки вместо инсулина Мужу 28 лет, в марте обнаружили сахарный диабет 1 типа после...
Сахарный диабет 1 типа у мальчика 12 лет Заболел мальчик 12 лет сахарным диабетом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-15 16:29
Здравствуйте, Екатерина.

Диабеталь Нот не является лекарственным средством, его эффективность ничем не подтверждена. Я рекомендовала бы Вам не тратить деньги впустую. Корректнее будет подобрать второй таблетированный сахароснижающий препарат.

Вы наблюдаетесь у эндокринолога в поликлинике по месту жительства? Вопрос добавления второго препарата к лечению ещё не обсуждался? В какой дозировке Вы принимаете Метформин?
Вы принимаете какие-либо другие лекарственные средства помимо Метформина?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑