Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар в крови

Спрашивает: Виталий, ЯНАО, г. Салехард
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Заболеваний нет. Простудными не болею с сознательного возраста. В последние 20 лет в поликлинику хожу только к стоматологу, травматологу либо на прохождение медкомиссий.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Может ли прием гепатопротекторных средств (порошок, масло расторопши пятнистой, гептора) повышать уровень сахара в крови? Если да, то до каких приблизительно значений. Сегодня на тощак сахар 6,9 после перорального теста нагрузки глюкозой через 2 часа 9,2. До этого ни разу на сахар не проверялся. В настоящее время в течении месяца принимал расторопшу, а сейчас гептор.
Мой рост 167 вес 85 кг.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глюкозотолерантный тест Очень интересует вопрос о клюкозотолерантном тесте! У меня...
Сахар крови Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина отклонения в результатах...
Сахарная кривая или глюкозотолерантный тест Моей маме(69 лет) терапевт назначает анализ...
Сахар в крови при беременности Я беременна 35-36 недель при сдачи сахара на тощак...
Оценка анализов крови Ув. Доктор, скажите pls. Какой прогноз и что надо. Пол года...
Скачки уровеня сахара в крови Скажите пожалуйста почему во время беременности скачет...
Кровь из пальца, сахар 6.9 Я сдавала кровь из пальца на сахар, 6,9. Пересдала - 5,8....
Уровень сахара у беременных Беременность 20 недель, сахар на тощак 5,3, какой у беременных...
Уровень глюкозы в течении дня Я контролирую свой сахар в крови. И хотел бы поподробнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-04 19:26
Здравствуйте, Виталий.
Приём гепатопротекторов не приводит к повышению уровня глюкозы крови.
Результаты глюкозотолерантного теста указывают на наличие сахарного диабета.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑