Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар у дочке 5.2

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 3.9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Трофимовна! Прокомментируйте, пожалуйста, нашу ситуацию. Моей дочери 3.9г. Мы ходим в сад и 2 недели назад нам поставили бронхопневмонию и выписали антибиотик. Неделю назад закончили его принимать. И сегодня сдавали ОАК и ОАМ и решила заодно сдать дочке кровь на сахар на глюкометре. Результат -5.2. Это натощак. Скажите, пожалуйста, стоит волноваться и бить тревогу? Это много? Просто где-то 5 мес назад я сдавала ей сахар был-4.7, до этого тоже сдавала -4.2, а тут 5.2. Елена Трофимовна, забыла ещё указать, может это не имеет отношения, но все же. Мы до сих пор принижаем сироп Флюдитек от кашля (утром и вечером) может он тоже влияет как-то на сахар. Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахар на тощак Ребенку 10 лет, рост примерно 1.30, вес 26 кг., С утра натощак иногда...
Уровень сахара У мужа диабет приобретенный после перенесенной ангины в 3 года. Ребенок...
Уровень сахара после еды Моему ребенку через полторы недели исполнится год. На завтрак...
Сахар после еды Три месяца назад переболели тяжёлой ротовирусной. После появились...
Вираж уровня сахара У моей внучки сахар натощак глюкометром Клевер чек 5.9.6.0, в...
В анамнезе у ребенка диабет У меня мама умерла 10 лет назад с диагнозом сахарный диабет...
Сахар у ребенка 7.0 не натощак Ребенку 2 года, попали в больницу и там сдавали кровь...
Глюкоза венозной крови 5,94 у ребенка. Опасно? Ребенку 5 лет. Рост 122 см, вес 21...
Сахар из пальца 5,5 Сдавали кровь из пальца на сахар, впервые, результат 5,5 (норма...
Что делать, у ребенка ожирение!? Елена Трофимовна! Очень нужна ваша консультация!...
Повышенный сахар у грудничка Хотела бы получить консультацию по поводу повышенного...
Кровь на сахар Доктор! У нас такая проблема. Ребёнку 2,6г. Перед операцией сдали кровь...
Сахар у дочке Надежда Сергеевна! Прокомментируйте, пожалуйста, нашу ситуацию! Дочке...
Изменения в поджелудочной железе Дочери 11 лет. Ожирение 3й степени, по УЗИ реактивные...
Возможен ли у ребенка диабет У ребенка 3 года 10 мес. Случаются частые ацетономические...
Узи щитовидной железы ребёнка и анализы Доктор! Дочке 5 лет, брадиаритмия с чсс 60-86,...
Сахар в моче У ребенка запах с ротики скисшей кашки молочной, решила сделать ацетонотест,...
Сухость? Что делать? Мне 15 лет, беспокоит сухость во рту, кстати появилась не давно,...
Что с моим ребёнком? Дочери 11 лет, на протяжении 7 месяцев постоянная температура...
Могут ли это быть проблемы со щитовидной железой? Елена Трофимовна! Хочу получить...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2018-10-12 11:17
Здравствуйте, Дарья.
1. Уровень сахара 5,2 даже по глюкометру является нормой.
2. Сироп Флюдитек для детей содержит сахар, поэтому перед исследованием его лучше не пить.

С уважением, Елена Трофимовна.
0
Платная консультация
Дарья 2018-10-12 11:41
Елена Трофимовна, спасибо Вам большое! Я поняла Вас, повода для беспокойства нет!
0
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2018-10-12 11:55
Пожалуйста. Будьте здоровы.

С уважением, Елена Трофимовна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос