Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар снижен после глкозы холецистит

Спрашивает: Анастасия, смоленск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста-брали кровь из вены для теста толерантности к глюкозе, показатель сахара 5, 06, а после нагрузки глюкозой 3,27. Может ли такое снижение сахара быть обусловлено хроническим холециститом? Показатели инсулина в норме до и после нагрузки глюкозой
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гликированный гемоглобин повышен Уважаемый доктор! Очень нудна ваша помощь. Примерно...
Глюкоза в моче 28! Сахарная кривая норма или нет? Меня зовут Екатерина. У меня СКВ....
Глюкозотолерантный тест при беременности В 24-25 недель с ЖК направили сдавать на...
Норма инсулина Мне 33 года здал анализы: гликированный гемоглобин 4,93; сахар на тощах...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-14 21:41
Здравствуйте, Анастасия.
По какому поводу проводился тест толерантности к глюкозе?
Какое количество глюкозы Вы принимали (75 гр, 100 гр)?
Через какой промежуток времени Вам сделали повторный анализ?
Вас что-либо беспокоит по самочувствию? Принимаете ли Вы сейчас какие-либо медикаменты?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
анастасия 2016-03-15 21:26
Спасибо, что быстро откликнулись.
Отвечу по порядку:
1тест проводился по совету гинеколога в попытке забеременет второй раз. Первая беременность на фоне глюкофажа. Был повышен проинсулин
2 глюкоза 75гр
3повторный анализ через два часа
4 ранее был выявлен калькулезный холецистит, камни растворились на фоне приема урсосана. Периодически принимаю данный препарат по совету гастроэнтеролога. На данный момент принимаю его в дозе три таблетки на ночь.
Заранее спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-16 00:11
В таком случае Ваши показатели являются вариантом нормы.
С наличием хронического холецистита они не связаны.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Анастасия 2016-03-16 13:04
Простите, а с чем они связаны?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-16 14:07
С хорошим синтезом инсулина в ответ на углеводную нагрузку.
Как я уже написала, это вариант нормы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос