Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар до беременности

Спрашивает: самира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. У меня 38 лет планирую беременность. У меня сахар постаянно уже год. Раньше не проверила. Натощак от 5 до 5.5. И 2 часа после еды 5.5 до 6.3. это у меня всегда так ниже 5-ти натощак не бывает. Уже год постаянно проверяю. Каждый через 3 месяц гликироввынный гемоглабин 5.4. У эндикринолога была говорит нету у меня Сахарный Диабет. Скажите пожалуйсто с такими показателами беркменность противапоказона? Ещё один вопрос когда я долга голадаю 15-16 часов нечего не ем у меня 5,5 бывает и ем через 2 часа 5,7. почему я долга не ем у меня так? Это у меня давно уже так. Я сладости, сахар, фрукты воопше не ем. Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гликированный гемоглобин повышен Уважаемый доктор! Очень нудна ваша помощь. Примерно...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-10 13:47
Здравствуйте, Самира.
Результаты всех Ваших анализов совершенно нормальны и не являются противопоказанием к планированию беременности.
При голодании уровень глюкозы в крови повышается за счёт распада жиров и гликогена в печени. Та ситуация, которую Вы описываете, также совершенно нормальна.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
самира 2016-09-10 13:53
Надежда Сергеевна спасибо за ответ. А для беременных до 5,1 это норма. А у меня до 5,5 бывает.
0
самира 2016-09-10 19:04
Надежда Сергеевна спасибо за ответ. А для беременных до 5,1 это норма. А у меня до 5,5 бывает.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-12 00:13
Сейчас Вы не беременны, поэтому оценивать результаты Ваших анализов следует по обычным нормам -- до 6,1 ммоль/л натощак. При наступлении беременности обмен углеводов в организме изменится, норма "до 5,1 ммоль/л натощак" будет применяться уже во время беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑