Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар 9.6

Спрашивает: юрий, сафоново смоленской обл
Пол: Мужской
Возраст: 58 ktn
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 58 лет перенес инфаркт последний год стал подниматься сахар в крови до уровня 9.6 днем после работы на воздухе и на голодный желудок 5.8-вес 125 кг рост 176
принимаю глюкофаш 500 вкчером -сахар не уменьшается
можго ли принимать галвус по 50 утром
эндокринолога в нашем городе нет проконсультироватся негде
Теги: сахар 9
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разный уровень сахара в крови У меня СД2 2014 г. Принимаю галву с50. назначили два...
Метформин и сд1 типа У меня сд 1 типа, лечусь лантусом в 22.00 и хумалогом 3 раза...
Почему падает сахар утром У мамы диабед 2ст. Много лет принимала манинил. Сейчас по...
Как уменьшить сахар в крови Мама принимает уколы Фармасулин Н 3 раза в день по 0.2...
Повышение сахара После профосмотра у меня определили сахар в крови 7,6 в моче 1%....
Низкий сахар крови Доктор! Почему может быть стабильно низкий сахар по утрам 2,1 -2,2,...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-02 17:04
Здравствуйте, Юрий.

Для начала я бы рекомендовала Вам повысить дозировку Глюкофажа до 1000 мг, приём всей дозировки препарата после ужина либо в конце ужина. Дозировка 500 мг -- минимальная, при Вашем весе она не может эффективно работать.
Также Вам следует начать приём травяного сбора Арфазетин по половине стакана за 30 минут до еды 3 раза в день. Арфазетин следует принимать в течение 2 недель, после чего нужно будет сделать двух недельный перерыв.
Если после этого сахар крови всё же будет оставаться высоким, тогда Вы вполне можете добавить к лечению Галвус в дозировке 50 мг один раз в сутки, утром. Это хороший эффективный препарат.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑