Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сагитальный шов

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 8 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас произошло ранее закрытие саггитального шва. Ребенку 8 мес. Развитие в норме. НСГ в норме. Небольшая деформация черепа. Скажите не повлияет ли это на развитие в дальнейшем? Спасибо за ответ
Категория: Детский хирург
Добавлен: 10 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жёлтая слизь и отек после обрезания Ребёнку 1 г и 8 месяцев, 4 дня назад делали обрезания...
Выступ на макушке У меня на макушке имеется как бы гребешок на месте сагитального...
Шов на лбу у ребенка Моей дочке 11 месяцев. Где-то в 9 я начала замечать холмик у...
Развитие лимфомы Ходжкина Подскажите пожалуйста может ли за одну неделю развиться...
Шишка на голове В 3,5 мес делали операцию по уладению шишки размером 1,5 на 1,5 см,...
Осложнение после обрезания В прошлую среду моему ребенку (6 лет) сделали обрезание...
Повышенный афп у ребёнка Подскажите пожалуйста несколько страшно и что делать? дочка...
Скрининг во 2 триместре Беременность 16 недель, мне 24 года, 2 беременность. Сдала...
После обрезания состояние пениса не изменяется Сделали операцию (обрезание) ровно...
Помогите расшифровать результаты анализов Помогите расшифровать результаты анализов....
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...
Первый скрининг расшифровка Сдала анализы на первый скрининг, ни кто не объесняет...
Шишка на затылочной кости У нас на затылочной кости, ближе к шеи, твердая припухлость....
Помогите расшифровать 1 скрининг Помогите пожалуйста расшифровать результат 1 скрининга,...
Искривление п/о вправо поле частичного обрезания Сыну 8 лет сделали частичное обрезание...
Развитие онкологии Подскажете пожалуйста как быстро развивается онкология, а точнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2018-10-10 10:00
Нужно наблюдаться у невропатолога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос