Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сафоцид беременность

Спрашивает: юлия, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, чем опасно принятие сафоцида на 12 неделе беременности? Какие могут быть последствия? Может ли врач назначить прерывание беременности? . Назначил врач, но прочитав интрукцию поняла что нельзя, посоветуйте пожалуйста, очень хотелось бы сохранить беременность
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шелушение молочной железы Шелушиться молочная железа, есть мастопатия, была на УЗИ...
Выделения из соска Больше полугода назад делала медакаментозное прерывание беременности...
Туботит при беременности В начале декабря переболела орви, потом начался туботит....
Можно ли закончить приём ОК после месяца приёма? Подскажите, пожалуйста, могу ли я...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...
Лекарства от аллергиин Скажите врач назначил кларитин от сезонной аллергии, с апреля...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-08-11 13:52
Нужно сказать доктору про беременость и чтобы ваш гинеколог пересмотрел лечение и заменил препарат на другие. Врач может порекомендовать прерывание беремености, по медицинским показаниям. Все вопросы с берееностью решайте со своим гинекологом или ищите более грамотного гинеколога. Вопрос не к детскому хирургу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑