Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сафоцид

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пцр показал молочницу и бак вагиноз. Врач выписал сафоцид и бетадин. Такие страшные там побочки написаны. Спросила щадящее может что-то, он сказал что это нормальные таблетки и ничего страшного нет в них. Врач молодой очень, может еще недостаточно опытный. Стоит ли идти на прием к другому врачу? Может ли быть такое что выпишут что-то щадящее для таких относительно простых болячек или выпить то что этот сказал? У меня осталось чучуть до язвы желудка, вдруг я добью его этим сильным препаратом. Врачу как буд-то все равно, раздает направо и налево этот сафоцид.
Теги: сафоцид отзывы гинекологов, сафоцид отзывы, сафоцид отзывы врачей
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата при молочнице Гинеколог при молочнице назначил флуконазол 150 мг по...
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...
Можно ли принимать противогрибковые препараты Можно ли принимать противогрибковые...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Феварин отзыв врача психолога Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько...
Кровотечение из влагалища более месяца Сначала была задержка, вместо 21.07 месячные...
Cовместимость препаратов Мне после эктомии матки в 2011 году врач гинеколог -онколог...
Курс лечения Я принимаю таблетки ОРНИМЕД.чего мне делать не следует? Можно ли мне...
Тампоны Clean Point отзывы врача гинеколога Доктор, что вы думаете о тампонах Clean...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 12:28
Здравствуйте! Лера, я, кстати, тоже молодой врач:) и коллега мой в этой же категории-ничуть не старше:) Мне Вы доверяете?:) Нам?:) Ваш врач назвал адекватную терапию. Вопрос в том, что Вы переживаете за свою "почти язву". Но ее нет в противопоказаниях к приему. Потому Ваше право-принимать или не принимать препарат. И само собой-только после еды
-1
Платная консультация
Лера 2015-02-02 12:50
Не знаю почему, но Вам вот доверяю:) нравитесь Вы мне как врач.) Я бы к Вам на прием бы ходила.) Вот. Спасибо будем лечиться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 17:28
Спасибо, приятно:) Так что, будете Сафоцид принимать?:) Или что-то другое советовать?:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос