Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

С какой по счёту таблетки ОК, можно совершать половые акты?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, мне 20 лет. Первые месячные начались в 15 лет. Длятся по 8 дней, болезненные. Цикл нерегулярный. Половой жизнью живу 2 года. За это время были 2 партнёра.
Так получилось что 12 августа 2016 я сделала тест на беременность, он оказался положительным. Я очень нервничала и переживала, в результате чего вечером у меня случился самопроизвольный выкидыш. Я обратилась к врачу, он диагностировал выкидыш, и сказал что внутри (в полости матки) больше ничего не осталось. Мне выписали кровоостанавливающие таблетки. Я их пропила. На повторном приёме мне выписали противозачаточные «Регулон» - для исключения беременности и восстановления менструального цикла. Врач сказал, чтобы я начала пить таблетки не дожидаясь первого дня менструации. И я начала приём этих таблеток 21 августа 2016.
У меня возник вопрос: Когда можно совершать незащищённые половые акты? С какой по счёту таблетки, наступит полная защищённость?
На сегодняшний день я выпила уже 11-ю по счёту таблетку. Пью в одно и то же время. У меня появились такие признаки как: увеличение груди и болезненность молочных желёз, небольшое вздутие живота.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Функциональная киста и принятие ярины У меня следующая проблема. 2 мая я лежала в...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 09:56
Здравствуйте! Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑