Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

С какого дня наступает максимальный контрацептивный эффект регулона?

Спрашивает: ЕЛЕНА
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна у меня такой вопрос: Начала принимать регулон(в первый день менструального цикла) выпила первую таблетку в 8 часов вечера т. к месячные пришли вечером. Вторую таблетку регулона приняла на второй день -но уже в 8 часов утра, а вечером этого же дня(2-го дня) был половой акт(без дополнительных средств контрацепции) Какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ОК для лечения, что с контрацептивным эффектом Предыстория: Обращалась к гинекологу...
Неправильный прием таблеток регулон Получилось так, что ошиблась и неправильно поняла...
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:08
Здравствуйте! Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться. Так что шанс, возможно, есть все же.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑