Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

С чем может быть связанно

Спрашивает: Екатерина, Балашиха
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 1 по 3 день задержки тесты показывают вторую слабую полоску. До задержки стало тянуть низ живота и поясница, но не так как при месячных. На 3 день задержки был незащищенный половой акт. Сегодня 5 день задержки пошли месячные. С чем это может быть связанно?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

С чем может быть связано? Что мне делать?! Подскажите мне пожалуйста! Последние месячные...
Кровь из влагалища в течении двух недель У меня две недели идет кровь из влагалища,...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
С чем связана задержка месячных? С парнем ведем около пол года половую жизнь, в этом...
Задержка 19 дней Дело в том, что последний половой акт у меня был 3 месяца назад....
Ожидание менструации после ПА Пожалуйста, не игнорируйте. Если есть похожие вопросы,...
Задержка после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю, что, возможно,...
С чем связана задержка месячных? У меня уже 3 дня задержка. Беременность можно исключить,...
После задержки 4 дней пришли месячные Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили полип,...
Признаки беременности Извините меня за глупый вопрос, я мама 2 годовалого ребенка....
Пмс, а месячных нет Уже 3 дня резкая боль в низу живота, которая возникает иногда....
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Боль живота и кровь После полового акта задержка 7 дней. Сегодня заметила кровь из...
Сократилось количество дней месячных Была задержка 4 дня, тест отрицательный, потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:04
Здравствуйте! Возможно прерывание беременности на раннем сроке. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑