Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рыбий жир противопоказания

Спрашивает: Ксения
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, можно ли принимать рыбий жир при след показателях FT3 -5,6 FT4 7,8, TSH 3,19, ребенку 15 лет, трудности в обучении. Спасибо 
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на гормоны после приема эутирокс Мне 24 года. В марте 15 года по результатам...
Назначение эутирокса 50 мкг Мне сорок лет. Диагноз сия. Назначили ЗГТ на три месяца...
Гипотиреоз доза эутирокса Год назад при планировании беременности был выставлен диагноз...
Расшифровка анализа на гормоны Сдала анализы на гормоны после выкидыша, TSH 1.03 mIU/L....
Какой у меня диагноз и необходимо ли лечение Страдаю проблемой ЩЖ около 5 лет(после...
Страшно. АТ-ТГ 1000 Я напугана. Помогите, пожалуйста, успокоиться. 1. В июле прошлого...
Прогестерон Я сдала анализ Прогестерон на 23 день цикла (за 7 дней до начала менструации),...
Расшифруйте пожалуйста анализы на гормоны Расшифруйте пожалуйста все от в порядке?...
Очень низкий ттг при беременности Подскажите пожалуйста, ответ на гормоны, ттг-0,02,...
Норма инсулина Мне 33 года здал анализы: гликированный гемоглобин 4,93; сахар на тощах...
Нужну ли лечить повышенный общий Т4? Сейчас 10 неделя беременности. Две недели назад...
Уровень дгэа и св тестостерона В последнее время резко начала набирать вес(за 5 месяцев...
Анализы и УЗИ щитовидки в норме ли? Ваши рекомендации? Помогите пожалуйста с расшифровкой....
Неудачные попытки эко У меня такая ситуация. Я прошла четыре неудачных эко. Проблема...
Результаты Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста по результатам анализов, что можете...
Таблетки Я состою у маммолога с диагнозом ФАМ, на маммографИи поставлен диагноз диффузная...
Повышены андрогены Скажите, пожалуйста, могут ли повышенные 17-ОН фолликулярная фаза...
Ситуация с гормонами Подскажите пожалуйста сделала анализ Анти -ТПО результат 253,72...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-06 16:05
Здравствуйте, Ксения.
Прежде всего укажите нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Ксения 2016-03-07 10:16
FT3 -5,6 (норма 3.8-6)
FT4 7,8, (7.9-14.4)
TSH 3,19 (0.34- 5.6)
общ белок 84.0 (57-80.0)
Раньше ставили гипотериоз, выписали эутирокс
Физическое и половое развитие в норме
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-07 17:30
При подобных результатах анализов противопоказаний к приёму рыбьего жира у Вашего сына нет.
Однако Вам необходимо обратиться на очную консультацию к лечащему врачу-эндокринологу -- судя по результатам анализов, дозировку Эутирокса сейчас необходимо повысить.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑