Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Рвотный запах из-зо рта 7 месячного реебенка

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не выявлено
Здравствуйте, мы на ИВ, у нас такая проблема, моему малышу исполнилось 7 месяцев, на очередном приеме у педиатра наш врач посоветовала варить каши на магазинном молоке 2,5%жирности, так как до этого я его кормила покупными кашами, аргументировав тем что мой малыш уже большой. Каши на магазинном молоке я вводила аккуратно, т. Е начала с одной чайной ложечки и каждый день увеличивала на 1 ложечку, так за 7 дней я ввела ему молочной каши 170гр. После ввода 2 недели никаких негативных признаков не было(кожные покровы были чистые, стул в норме) а потом на 3 недели появился рвотный запах из-зо рта именно после приема молочной каши, и даже 1 раз вырвало и рвота была с ужасным запахом, стул не изменился, но ребенок капризничал. Я сразу отменила все молочное(я ему еще немного творога давала), безмолочные каши на прочь есть отказался, начала опять давать молочные покупные каши, от этих каш не рвало и запах прошел, но стал срыгивать смесь, которая ему хорошо подходила(едим ее с 4 месяцев, до этого смеси долго подбирали и остановились на Беллакте). Нашему педиатру об этом рассказала, она сказала ничего страшного и все, ничего не выписала, просто сказала молоко не давать, а про смесь вообще ничего не сказала.
Категория: Педиатр
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прикорм кашами У меня такой вопрос. Ребенок 6 мес. Плохо набирает вес (весит 5,7 кг.)...
Проблемы со стулом после ввода прикорма Сейчас нам 7 месяцев. В 6 месяцев начали вводить...
Срыгивание после ввода молочной каши Подскажите пожалуйста ребенку 6 месяцев на ГВ,...
Рвотный рефлекс на молочные продукты Скажите, пожалуйста, у ребенка рвотный рефлекс...
Каши молочные и безмолочные Кормлю ребенка фирменной кашей Нестле с 7 месяцев, даю...
Диатез на козий творог У меня девочки-двойняшки 9 месяцев. Смешанное вскармливание...
Ранний прикорм Моему ребенку 4,5 месяца. Я кормлю его грудным молоком. Грудь он брать...
Шершавое пятно на ноге У ребенка на внешней стороне голени появилось шершавое пятно...
Прикорм Здрастуйте! Подскажите пожалуйста начиная первый прикорм, каждый новый продукт...
Сильный запах изо рта у ребенка у моей дочери сильный запах изо рта, она чистит зубы...
Как определить на что аллергия В возрасте двух месяцев стул стал очень жидким, как...
Шершавое пятно на ноге У ребенка на внешней стороне голени появилось шершавое пятно...
Стул жидкий со слизью, запах изо рта у ребенка Подскажите, пожалуйста, причины состояния...
Чем и как правильно кормить 3 месячного малыша Я хочу задать вопрос. Когда я кормила...
Шершавое пятно на ноге У ребенка на внешней стороне голени появилось шершавое пятно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Надежда! Вы правильно постепенно вводили кашу и вовремя заметили, что молочные продукты хорошо ребенком не усваиваются.
Молочную кашу не даем. Постепенно в качестве прикорма начинаем овощное пюре.
Для подтверждения лактазной недостаточности существует нагрузочный тест с лактозой. Можно по этому поводу посоветоваться с гастроэнтерологом. При положительном тесте рекомендуют низко- или безлактозные смеси.
Будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑