Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота после приема ок

Спрашивает: Марина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки Димия. Сегодня выпила таблетку в 20: 35, как обычно. До этого полдня тошнило. Приехав домой, вырвало. Скорее всего, это отравление, так как пью таблетки вовремя. Нужно ли выпить еще одну таблетку после того, как вырвало? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и смекта Пью джес плюс на протяжении года. Вчера утром выпила ещё одну...
Рвота после приема первой таблетки Видора Я выпила первую таблетку из упаковки Видора...
Рвота при приёме Новинет Принимаю таблетки Новинет, сегодня 15 таблетка, в 8 выпила,...
Рвота при приеме Линдинет 20 Подскажите пожалуйста, пью Линдинет 20 третий месяц....
Вырвала таблетку джес После приема 11 таблетки джес плюс случилась рвота. В инструкции...
Изменение времени приема Клайра Могли бы Вы мне подсказать относительно графика приема...
Рвота после приема ОК Принимаю Линдинет 30. Сегодня после приема 2 таблетки через...
Регулон и рвота У меня возник вопрос по-поводу всасывания регулона. Случилось так,...
Линдинет 20, рвота Вчера выпила линдинет 20 в 22: 00, через два с половиной часа (в...
Дюфастон при беременности и рвота Беременность вторая. Всю первую пила дюфастон. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-06 00:17
Нет, не нужно, если прошло больше 4-х часов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос