Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота после гинепристона

Спрашивает: ольга, киев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! На 5 день цикла был незащищённый па, приняла гинепристон по инструкции через 3 часа. Не ела после два часа. Позже употребляла алкоголь, и началась рвота через 6 часов после приема таблетки. Стоит ли выпить еще одну? Какова вероятность беременности?
Спасибо!
Теги: гинепристон и алкоголь, гинепристон с алкоголем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после постенора Подскажите пожалуйста, после ПА через 8 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 10:50
Здравствуйте! Эффект снижается или сводится на нет, если рвота произошла в течении первых 3-4 часов после употребления
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑