Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота и Три-регол

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: Принимаю три-регол с июля. В апреле, как обычно после семидневного перерыва на восьмой день начала принимать новую пачку, на третьей розовой таблетке была рвота (это было 25 апреля), а с 16-го на 17-ое мая (уже новый семидневный перерыв) был незащищенный половой акт. Возможна ли из-за этой рвоты беременность?
Теги: принимаю три регол тянет живот и поясницу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральный контрацептив ТРИ-РЕГОЛ Я начала принимать три регол не на первый день цикла,...
Гормональный сбой из-за КОК С 2011- 2012 г. я принимала Три-регол (без показаний,...
Как правильно принимать таблетки Давно принимаю таблетки Три регол, но с такой ситуацией...
Пропустила прием таблетки Три-регол Принимаю таблетки Три-регол уже 6 мес. Пропустила...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...
Пропустила таблетку три-регол Принимаю три-регол. Пропила 21 таблетку. Далее наступил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 14:27
Здравствуйте! Нет, беременность в данном случае исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑