Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рвота и синяки при беременности

Спрашивает: Маргарита, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня примерно 7-я неделя беременности, рвет по 4 раза в день, от этого сильно болят глаза + тяжесть в глазах, так же вчера заметила что появились синяки под глазами (может после рвоты?) Что это и как с этим бороться, заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ранний токсикоз Нужна Ваша помощь, сейчас срок беременности 7-8 недель. Неделю назад...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Появились синяки под глазами Подскажите пожалуйста, у меня появились синяки под глазами....
Дюфастон при беременности и рвота Беременность вторая. Всю первую пила дюфастон. Сейчас...
Высокие тромбоциты и синяки под глазами У мальчика 2.2 годика были зеленые сопли,...
Каков процент забеременеть с резус-отрицательным после 2 прерванных беременностей? Я понимаю, что возможно таких как я здесь множество, но все же прошу вас о помощи, да просто о совете как специалиста в этой области! Около 5 лет назад я сделала два раза прерывание беременности, первый на малом сроке, а второй почти 12 нед. У меня резус-отрицательный, а у молодого человека положительный! Год как мы планировали, и старались, чтобы у нас был малыш! Но увы, ничего не вышло, (у меня один единственный вопрос, какие действия мне сейчас предпринять, какие сдать анализы впервую очередь, возможно и мол. Человеку нужно обязательно! Я понимаю, что во всем виновата сама, но сейчас мне нужен совет специалиста! Я отчаялась, уже год, а ничего не выходит
Прошел токсикоз Очень волнуюсь. Подскажите пожалуйста беременность по мес 9 недель...
Кровотечение при беременности Нахожусь на 8 акушерской неделе. В те дни, когда должна...
Не наступает беременность после прерывания 26 ноября 2013 года у меня было прерывание...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...
Вторая полоска на тесте беременности У меня такая ситуация. Вчера вечером сделал тест...
Что это может быть? У меня задержка уже более 2 недель. Раньше такого не было, цикл...
Беременность 9 -10 недель У меня беременность 9-10 недель, узи делала на 5-6 недели,...
Синяк под глазом без удара У моего мужа после ночного сна появился синяк под глазом...
Образовался синяк под глазом у ребенка Ребеночек капризничал с рождения и один день...
Лопнул сосуд, образовался синяк под глазом В 3 месяца ребенок сильно расплакался и...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, рвота при беременности может спровоцировать прерывание беременности, вам необходима госпитализация в гинекологический стационар для лечения токсикоза
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-07 14:47
Насколько я знаю токсикоз у многих (рвет), а вот почему появились синяки под глазами?
0
Синяки появились в следствии рвоты, вам необходимо лечение токсикоза
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-10 09:47
Добрый день! С вечера понедельника лежу в больнице с диагнозом "токсикоз". Помимо синяков под глазом в одном глазу сильно полопались сосуды. Второй день (в больнице уже) за одно утро (до 9 утра) рвет по 3 раза. В челом рвет даже чаще чем раньше, ставят капельницы укол делают. Но самочувствие не легче если не хуже - это нормально?
0
Добрый день, токсикоз за 2 дня не лечиться, вам необходимо лечение как минимум 10 дней
0
Платная консультация
Маргарита 2016-08-10 13:21
Здравствуйте!
Т. е. то что при капельниц 2 дней 0 рвет так же (если не чаще чем раньше) это нормально? И ближе к 10 дням должно быть легче? Меня смотрел реаниматолог, взяли анализ на тромбоциты, сказали возможно низкие, и если анализ покажет низкие тромбоциты надо задуматься о прерывании беременности. Можно как то этого избежать и повысить тромбоциты?
0
Добрый день, тромбоциты связаны с постоянной рвотой, вы их никак не можете повысить, продолжайте лечение, повторите коагулограмму в динамике, через 2 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑