Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Румикоз и беременность

Спрашивает: Мария, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с февраля месяца принимаю Румикоз пульс-терапией. Последняя менструация началась 9 мая 2016 г. В мае принимала таблетки с10 по 17 числа. Сейчас задержка 4 дня, тест положителен, в июне принимала таблетки с 6 по 8 число, после теста прием прекратила. Как повлияет прием таблеток на плод? Обязательно прерывание?
Категория: Генетик
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Леофлоксацин на раннем сроке беременности Вопрос по леофлоксацину. Был грипп, назначили...
Прием противозачаточных Джес Принимаю таблетки Джес уже год. После приема 20 таблетки...
Диагноз маловесный плод (36 неделя беременности) У меня 36 неделя беременности. По...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Слегка болит низ живота после месячных Я принимала 3 месяца таблетки линдинет 20....
Беременность Принимаю противозачаточные таблетки 2 года. Был половой акт в перерыве...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-06-10 22:54
Здравствуйте,
показаний к прерыванию точно нет.
Гарантий никто дать не может, но больше оснований говорить, что значительного влияния не произошло.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑