Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рулиду

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: миома матки
Здравствуйте, доктор у меня микоплазма, хорошо чувствительна к клоритромицину, рези в уретре и воспаление исчезли, я ошибочно уменьшила дозу, и все вернулось, теперь клоритромицин не чувствителен. Другие антибиотики тоже нет, только никогда не принимала рулид, вы больше знаете нет перекрестной резистентности с кларитромицином, заранее спасибо!, это мой последний шанс, и какой дозе 300,2 раза в день? Еще раз спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма хомини Обнаружили микоплазму хоминис, уреаплазму spp. У партнера в результатах...
Гарднерелла вагиналис Живу обычной половой жизнью, не гуляю, но Ситуация кратко: 1...
Анализ показал уреаплазму уреалитикум У меня такой вопрос, Мне 36 лет. Планирую ЭКО...
Хламидиоз. Антитела G/ С мужем живем два года. Ранее у меня никаких заболеваний не...
Генитальный герпес консультация венеролога Мне 21 год. Живу с молодым человеком. На...
Сыпь на члене Олег Евгеньевич, у меня такая проблемка высыпала на члене, но не знаю...
Уреаплазма, после 2х курсов лечения В конце марта у меня был не защищеный половой...
Обследование на условно-патогенные инфекции Решил сдать анализы. Подскажите, что означают...
Клостридии Мучают боли внизу живота и вздутие. Сдала анализ кала на микрофлору. Все...
Посев на условно-патогенную микрофлору Случайно обнаружила у ребенка (2 года) на гланде...
Зуд и жжение во влагадище Уже пол года мучит зуд и жжение во влагалище в районе половых...
Трещины на ступнях Трескаются пятки, не могу ходить. Пробовала лечить Лекарем --помогает,...
Микоплазмоз Подскажите пожалуйста при ПЦР диагностике обнаружили микоплазму гениталиум,...
Розовые угри консультация Шестой месяц какие то покраснения на коже, шишечки, угри...
Хронический хламидиоз У меня хронический хламидиоз у нас в городе нет специалистав...
Образование язвочек на половом члене Помогите пожалуйста! У меня уже 2 месяца держаться...
Красная язвочка на руке, пиогенная гранулема Месяц назад был незащищенный половой...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-11 02:17
Микоплазмы и уреаплазмы- условно патогенная флора. Присутствует практически у всех. Особой необходимости в лечении нет.
0
татьяна 2014-10-11 11:03
Простите Олег Евгеньевич! Но как жить с уретритом, жжение , если это лечиться, зачем терпеть. Не лечат микоплазмы если нет клиники. Вы не ответили на мой вопрос.если ререкрестная резистентность рулида и кларитромицина? Заранее благодарна вам!
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-10-11 12:48
Я не фармаколог и не фармакотерапевт- не знаю. Вы не думали, что от приема антибиотиков мог развиться дисбактериоз и могла присоединиться дрожжевая инфекция?
0
Виктор 2014-11-29 02:09
Олег Евгеньевич а как же микоплазма ГЕНИТАЛИУМ тоже условно-патогенная, почему же ее причисляют многие к только патогенной?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-19 10:36
Здравствуйте, каждый врач на основании профессионального опыта имеет право на свое мнение. Я лечу микоплазм, если все другие иппп исключены, а симптомы инфекций не проходят. Многие люди живут с микоплазменной инфекцией и даже не предполагают об этом, никаких проявлений у них нет. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑